Я под крылами Твоими снова от бури укроюсь...

Лана Сапиенс
Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже! Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лице Божие! (Пс 41:2-3)


Жажду с Тобой быть, Спаситель,
Жажду с Тобой быть, о Боже.
Любящий наш Искупитель,
Ты всех сокровищ дороже.

Ты - Бесконечное Счастье,
Вечный Источник Покоя.
Жажду Твоей наполняться
Дивной Любовью Святою.

Кров нам даруешь и пищу,
Даришь от смерти спасенье.
Равных Тебе не отыщешь,
О Повелитель Вселенной!

Я под крылами Твоими
Снова от бури укроюсь.
Буду Твоё славить Имя,
Буду Тебя славословить.

Ты есть Само Совершенство,
Ты есть Сама Безупречность.
Рядом с Тобой быть - блаженство!
Жажду с Тобою быть Вечно!