Вечная память!

Ксения Турчина
Вечная память тебе наш Кирюша,
Ушёл ты так рано, прошёл целый год.
О Боже,как жаль,что тебя рядом нет,
И слёзы бегут опять по щеке.
К тебе на могилу несём мы цветы,
И свечку зажгли, и тихо стоим.
Боже, прошу береги его там,
За что ты забрал Кирюшу у нас,
Он был молодым, и счастья незнал,
Покой он обрёл у тебя в небесах.