О чем писать - Екатерина Журавлева

Гандвик
Порою ночью мне не спится,
Я что-то стала вспоминать:
Сама собою мысль стучится,
И начинаю я стихи писать!

Писать могу я о природе,
И о любви пишу прекрасно.
Порой, бывает, о погоде,
О чём писать - всегда мне ясно!