О любви слагает сердце гимн

Алевтина Хрулева
  *О любви слагает сердце гимн
   *****************************

Зов любви, минуя все преграды,
Пик вершины штурмом одолел...
Терпким вкусом умножая радость
 Он вином в бокалах заалел

Славлю утро с песенной улыбкой,
Зорюшке лучисто улыбнусь...
Снег февральский матово искрится,
Рдеет на ветру  рябины куст.

Сказочно - загадочные ночи,
Негой счастья окрыляют дни...
На волнующей высокой, чистой ноте
О любви слагает сердце гимн!

                - 2.02.2018
     *   *   *
   «О любви слагает сердце гимн» (Алевтина Хрулева)

    ***
В причудах грёз,
        сюжетах сна
Явь ностальгии
      первозданной...
Любовь у каждого своя,
Она, как юная весна...
Прекрасна, индивидуальна.

    * * *

  .Алевтина Хрулева   04.02.2018 07:55