День на сюжет помножив...

Ингвар Эль Ворон
                "Скальп не снимая"
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/01/6660



День на сюжет помножив,
видишь - прожит не зря!

Данаи Судьбой заворожен,
пытаюсь познать тебя.

Плачем не вымолить счастья,
дождём серебристым, что льётся.

Могила Любви - расстаться,
не ощутив - взорваться!

Хрипом, через страдания,
дальше продвинуться, выше...

Нельзя отвергать Желание,-
нужно к нему стремиться.

Свет фонаря освещает,
лишь малую часть проблемы.

Если Душа страдает -
нужно разрушить дилеммы.

Выбор не адекватен?
Значит - это не надо!

На Солнце есть много пятен,
но жизнь не авокадо!

Коль нужно очень и срочно,-
нежности дай дорогу.

Она всегда правомочна
развеять твою тревогу.

Боги следят за тобою?
Это Игры начало.

Стань же сама собою -
невинною изначала.

Хоть всё рассчитали Боги,
захочешь - сможешь сломать.

Три пред тобой Дороги,
и четвёртая,- если вспять!

Начало к Концу приравнено -
подбирается волчья свора.

Сама собой ты прославлена
под чтение Приговора.

Жми на тормоз. И, к тротуару
старайся прижаться ближе...

...Риги нашей бульвары,
как бусы, Богиня, нижет,

нанизывая на Нити,
а Эрот ланиты лижет...

Путь твой лежит в Мироздании...
Сколько раз это было

В Париже, в КАско, в Испании...
Память веков всё смыла

по или против желания,-
об этом ты позабыла.

И, вновь за тебя бьются лбами,
не понимая сами,

что это тебе не надо...
Ведь Любовь лишь тебе награда!

13:02 / 02.02. 2018. Донецк.