Воспряньте!

Аза Малышева
Я пропадаю от безмолвья
Меня забывших .
Хочу услышать голос снова,
Их душ пленивших ,

Когда-то с искренностью мне ,
Дарящих слов тепло ,
То было, может быть во сне,
Или давным-давно ?

Воспряньте вновь, друзья мои ,
Пока дышу, пока жива ещё...
Полна надежды, веры и любви -
Исполните желание моё !