Возможно, я убавил громкость

Васлий Кузьменко
Возможно, я убавил громкость,
Что так присуще молодым,
Сердца не взламываю фомкой,
Но и не стал, совсем святым.

И так же, атлас кожи я желаю,
Ныряя с головой в любовь,
Как прежде, я от рельефа их пылаю,
Но нужных, знаю больше слов.

Без женской ласки пропаду я,
Они в нас обновляют суть,
Свой путь начну я с поцелуя,
И о любви, прочту, чуть-чуть…

Душа искрится трепетно строкой,
Теперь, лишь только для одной!