Колыбельная для взрослых

Ольга Шептунова
           Звезды,как и люди,любят. Умирают.
           Свет звезды погибшей в небе не сгорает.
           Свет звезды сгоревшей до земли доходит,
           Обитая в сердце,что его находит.

           Люди,как и звезды,любят. Умирают.
           Свет души нетленной в звездах обитает.
           Но течет там время вспять и очень вязко.
           И земное счастье-звезд печальных сказка.

           Ты прекрасна сказка жизни быстротечной.
           На земле и в небе  Бог один лишь вечен.
         


.