Господь, пошли удачу...

Наталия Мишель
Пишу и плачу.
Плачу и пишу.
Господь,пошли удачу,
Очень Тебя прошу.
Грустить не буду,
Хватит уже,
Печаль забуду
На 9-м этаже.
Вот только бы дочка
Дитя родила,
Пока отсрочка,
Плохи дела.
Она не может
Никак понять,
Что Бог поможет
Дитя принять.
Чужого не надо.
Надо свое.
Но где преграда?
Да "ё-моё!"
Загорится быстро
И тут же остынет.
Как это вышло,
Что нет и в помине?
Крестники только
Даруют покой.
Но сколько же,сколько
Быть ей одной?
Не скоро решатся
Такие проблемы.
Хватит метаться,
Ждать перемены.
Акафиз Соровского
Горю поможет,
Тут не Бубновского
Метод подходит.
Господи,Боже,
Поведай всего,
Чтоб стала тоже
Матерью дитя своего.