Ты та...

Вайнберг
Ты та,которой идут сигареты.
Ты та,от которой я без ума.
С тобою хочу встречать я рассветы,
С тобой не страшна мне любая чума.

Ты солнце средь туч,
Ты звезда в чёрном небе,
Ты мой яркий луч,
И только с тобой хочу быть на прицепе.

Не веришь?
Смотри,все цветы для тебя,
И если сердце свое мне ты доверишь,
Обещаю вечно любить тебя я.