Любовь-плутовка

Лариса Прохоренко
Любовь-плутовка залетела.
Сразу сердце отогрела.
Ожила я как весной.
Не тревожит возраст мой.                ЛГ

Её я вовсе не ждала.
Вся поникшая была.
Теперь я как маков цвет.
Не вспоминаю прежних бед.                16.01.18.

Рисунок автора