Облажались!

Александр Лашманов
2431.Лжецы ВАДА обеспокоены:
«Получается,  мы зря старались?!
 И наши все планы расстроены,
И что с русскими мы облажались?!

Но мы же врали ловко, умело,
Факты, как карты, мы тасовали,
Доверяли придуркам всецело,
На пробирках верхом гарцевали!

Навредить россиянам хотели
И на лопатки их всех уложить,
Мочу нюхали, пили, кал ели,
А как же теперь на свете нам жить?!»
02.02.2018