Сладкий дым..

Михаил Реги
В стеклопакетах современья
Уже давно ушли в забвенье
Мороза дивные узоры
И занавески заменили
Портьеры ,жалюзи и шторы

Стираясь, возвращает память
От самокрутки сладкий дым
Баян на батиных коленях
Где мы поём дуэтом с ним

С лежанкой печка и полати
Горшки с геранью на окне
А бабушка блины заводит
В утра - "ленивой тишине"