Не для нежных ушек!

Ирина Морозова-Басова
Сапоги мои не просят каши,
Нате снежной каши сколько хошь!
Ну зима, на кой толкаешь лажу,
Что за дрянный день ядрёна вошь!
До чего же настроение хурмовое,
Так и хочется клыки вонзить в хурму.
В кошельке раззвякались целковые,
Разгуляюсь, килограмма два возьму!
Принесу домой я эти солнышки,
Яркие и сочные внутри.
Разложу товар на подоконнике,
Пусть огнём оранжевым горит!
Выберу большую и красивую,
Мякоть сладкую с блаженством прокушу,
Отношение к хурме необъективное,
Ежедневно по хурмушке пропишу!
И погода мне теперь по барабану,
Хоть мороз, хоть слякоть, хоть ветра,
Как хурма красива я, румяна,
И сбежала прочь моя хандра!
2018февраль.

С настроением все в порядке, захотелось похулиганить.