Новая встреча

Павел Сафьянников
я встретил тебя в солнечный день
и это солнце озарило мне жизнь!
оно подарило столько радости,смеха,
что в этих лучах я и погиб.

но погиб я от неимоверного жара,
неимоверного жара твоих же речей,
что так грубо и сухо до меня доносили
сущность и быт всех моих дней.

но это всё было так незаметно,
так незначительно для моих же ушей,
что я просто и глупо влюбился,
в прекрасную душу твоих мелочей.

и этот ожог,моей черствой души,
останется в жизни моей всего на мгновение,
обогревая в самый сложный момент
моего пустого-пустого забвенья,
да и забыл я совсем об одном,
что это мнгновенье
и есть моя
никчемная
жизнь.