Где ты теперь

Зинаида Прокопьевна
Девочка-Дюймовочка, где  же  ты  теперь?
Я тебя придумала... ты  в  мечту не верь!
Как она обманчива - только мне лишь знать,
Улетела с ласточкой, ждать или не ждать?

На кувшинке слабенькой растворился день,
Солнца лучик маленький  убегает в тень.
В небе только вороны...скоро хлынет дождь,
Все цветочки сорваны, где же ты живёшь?

Мой обман... затмение...нет к тебе пути!
Ты ушла в забвение  от  меня... прости...