Что значит для меня Любить!!!

Гаак Ольга
Скажу вам честно, сразу,
В этом и сама ещё я новичок.
Но путь Любви, для каждого
-Благословенен!
Мне подарили очень важное умение,
За что всем сердцем я Благодарю!
А состоит оно лишь в том,
Чтоб чувствовать и видеть в каждом
Бога, или дитя Его!
Случилось так не удалась беседа,
Какой - то вдруг агрессии поток,
Возник между двумя.
И словно будто бы спасательная нотка,
Oна звучит во мне сейчас.
Вдох - Выдох,
Не имею права я серчать и думать плохо.
Вдох - Выдох,
И желаю я ему, всего того, что
Важно мне самой.
Ему собеседнику моему.
И чувствую прилив тепла и благости во мне,
Покой!
Теперь так делаю уже всегда,
И это есть всё для меня Любовь,
Или точней, её этап начальный,
Она ещё обширней, многогранней и светлей.
А это только первый мой этап,
Движение к Любви, Путь к Ней!

1.02.2018