Кто послал меня на эту землю

Алёна Одинцова
Кто послал меня на эту землю?
Для  чего ?И как же быть мне дальше?
Эту жизнь я больше не приемлю.
Не могу быть окружённой фальшью.

Почему же так жестоки люди?
Жизни дно в закате загорелось.
И вокруг меня обрывки судеб.
Всё не так, как многим бы хотелось.

Как направить в мир стрелу рассвета?
Что мне делать ?Не могу смириться.
На мои вопросы нет ответов.
А вокруг лишь каменные лица.