Память о Кирюше!

Ксения Турчина
Я прихожу на кладбище одна,
Я говорю с тобою, как с живым:
-Ты знаешь, а у нас сейчас весна.
Она, как я, и помнит, и скорбит...
Я говорю о том, что у окна
Ловлю я в тишине твои шаги...
Всё кажеться: дом вздрогнет от звонка
И там- за дверью- будешь ты...
И вороны, пролетев над головой,
В реальность жестоко внесёт коррективы...
Я говорю сегодня здесь, с тобой,
Роняя слёзы на края могилы.