Я впаду в твои вечности Нут

Джованни Фицджеральд
Я впаду в твои вечности Нут
Для соития с лоном твоим,
Прикоснувшись к божественным линиям губ
Онемевшим в объятиях Нимф.

Я впаду в твое нежное лоно
И забуду как звали меня навсегда,
Твое лоно во мне будоражит нейроны
В голове их моей миллиард.

Я впаду в твоё не бытье
Растворюсь в антиматериях,
Здесь мужчина и женщина -Каждый звезда
Пребывает в высоких энергиях.