не мучай меня

Ксения Турчина
Не говори мне слов прощальных,
 В них столько грусти и таски.
 Что сердце сживаеться вгруди,
 Лучше б ты не приходил.
 Не звал во сне, и наяву,
 Чтоб слёз с лица не падали моего.
Просто уходи и не тревожь меня прошу.