Далёкий и родной. ответ на стих. Все можно К. Кисл

Елена Фурманова-Юкиш
Мне знать достаточно - ты здесь, ты рядом.
И аватарка огоньком горит.
Пуская меня ты не ласкаешь взглядом,
Сердце твоё со мною говорит.

Конечно, нет! Всё это не любовь.
О ней давно мечтать я перестала,
Забыла, как волнует она кровь,
И вряд ли испытаю всё сначала.

Это - как агония души,
И пламя мечется от края к краю.
«Ты просто так, мне слово напиши» -
На огонёк смотрю и умоляю.

Ты стал такой далёкий и родной,
Пусть о тебе я ничего не знаю.
 Не испытать любви нам не земной,
«Не пропадай» - тебя я умоляю.

         2.02.2018.