Динь-Дон, Динь-дон

Ольга Шептунова
        С рожденья погребальный звон:
        "Динь-Дон,Динь-Дон". Приспособляйтесь.
        Природы-матери -  закон. Чтоб выжить,   
        Не сопротивляйтесь.
      
        Не приспособившись,в веках,провис Христос.
        Кто гвозди вынет? А кто-то головы свои,
        Не приспособившись,-навылет.

        А та,что с радугой в душе, любовью Землю осветила
        В Елабуге в петле застыла. И только зимняя пурга
        О не такой,как все, завыла.

        Звериный.жалостный предел сердца нежнейшие тиранит.
        И клюквенный яд в балагане,понявши все,допил до дна
        Мудрейший Блок. Сошел с ума.