просто так!

Ксения Турчина
Подожди уходить, вечером,
 Лучше ночью, когда усну.
 И весенним утро  ты вернись,
 Расстапи огонь в груди!
 Нет лучше б ты не уходил,
 Останься , подожди, я тебе кричу,
 Постооооой, ну ты ушёл, оставив след.
 В моей душе, прощай любимый мой!!!!