На вольных хлебах

Ирина Санадзе
(Песенка фрилансера)

Я нынче - фрилансер, на вольных хлебах,
Посты соблюдая, сижу на бобах.
Фасолью,  фрилансер, сыта я вполне,
Фасоль запиваю сухим каберне.
На ужин съем финик, как бедный феллах,
И чистой водицы попью натощак.
Скоромная пища давно не по мне,
Фасолью,  фрилансер, сыта я вполне. :)