Воспоминания простые

Джованни Фицджеральд
На полках что хранят плостинки
Стоит портрет твоей семьи,
Он навивает чувство настольгии
Как вместе мы с тобою проводили дни.

Как вместе мы встречали вечера
Под звук виниловых мотивов,
И как в первые я признался что люблю тебя
И ты ответила взаимно.

Как мы с тобой делили парту в институте
Как мы бежали место занимать в кино,
Я помню как на том сеансе мы сципили руки
И долго не смогли расстаться уж потом.