Все хотели бы судьбы Да полегче

Лариса Балагуто
01.02.2018

Все хотели бы судьбы
Да полегче.
Жить ,любить кого-то враз
Да Покрепче.
Но не получается житья
Без печали.
С кем бы Вы меня сейчас
не венчали...

после прочтения "Обними меня судьба"
Ларисы Гапеевой