Январём задохнувшись...

Графиня Млечного Пути
В околотках квартир безнадёга в рубище шныряет.
Понастуженный хлад в стены мёртво впитался.
И соседи собачатся, кто – кого там, шпыняет?..
И простужено кашляя, январём задохнувшись, ветр надорвался…

*G.M.P.*