Маме

Мария Соловьева 4
В твоем лице так много доброты,
В глазах я вижу столько ласки.
Мне не забыть любимые черты.
А помнишь ,как читала сказки?
Пусть выросла уже давно ,
Но сердце просит все равно
Твоей любви. Как только уезжаю
Я в тот же миг уже скучаю.
Мать и дочь- два разных тела ,
Но душа у них одна ,
Такая любовь не знает предела,
Не закончится она.
Ведь ты как лучшая подруга.
Хоть ссоримся мы иногда ,
Но ссоры эти-ерунда .
Ведь мы не можем друг без друга