Вечерние огни

Михаил Крамольник
Город зажигает вечерние огни,
Я бреду по улицам холодным.
Звёзды в небесах горят одни,
Мириады их – и все свободны.
Мчат машины, фарами скользя:
Перекрёсток, светофор, аптека.
Кто бы знал, что можно иль нельзя?
Есть ответ лишь в сердце человека.
Снег блестит от городских огней,
Освещённых ходом мыслей разных.
Я иду средь множества теней,
Фонарей и ламп разнообразных.
02.02.2018 год