На улицах Весны

Джованни Фицджеральд
Побудь со мною незнакомка
Ты видишь как прекрасен этот вечер,
Не будь к себе ты так жестока
Я покажу тебе что существует вечность.

Бери меня за руку и пойдем
По улицам весны на встречу звездам,
Любить тебя мне так легко
Любить тебя сейчас мне просо.

На фоне розовых закатов
Или под небом в голубой лазури,
Я обнимаю твои руки
Меня сражают, твои поцелуи.

Струятся злато локоны от ветра
И слезы проступают на глазах,
Галактика на расстоянии всего лишь метра
И удержать её возможно на руках.