Игривый снег

Наталья Лучик
Невесомый,
Легкий,
Светлый
Падал снег на нас с тобой.
Он кружился и пушился,
Разлетаясь над землей!
На реснички вдруг упали
Три снежинки на тебя.
Они гранями сверкали,
Освящая всю тебя...
Я смотрел и любовался:
Захватила красота!
Снег кружился и смеялся,
Мою голову кружа!

02.02. 2018