Пожелания пьяного мужа любимой жене

Ольга Алиева 3
Да чтоб ты так жила!
Да чтоб ты облысела!
Да чтоб ты у стола
На жёрдочке сидела!
Да чтоб клевала ты,
И чтоб тебя клевали!
Да чтоб тебя сватЫ
В упор не признавали!
Да чтоб ты, наконец,
Протезы потеряла!
Да чтоб ты холодец
Нежованным глотала!
Да чтоб тебе под дых
Резекцию трахеи,
В носу волос седых!

К утру я протрезвею,
Посыльных подошлю,
А ночью - коль сумею -
До смерти залюблю.