Лишь две руки и всё не унести...

Циля Вайнер
 "Лишь две руки и всё не унести...
Не устаём желать того, о чем мечтаем...
Зачем нам вечно что- то под себя грести...
Коль, все равно, мы все однажды потеряем"...

(Владимир Рудерман)



Лишь две руки и всё не унести,
Но самосохранения инстинкт
Нас учит - под себя всё подгрести,
Мы увеличиваем аппетит...

Лишь две руки и всё не унести,
Не понимаем - жизнь всего одна,
И надобно духовно бы расти,
Гордиться тем, что есть у нас - сполна...

В чужую шкуру не залезть никак,
И мы живём по совести своей...
Но если не уносишь - ты чудак,
Так было, есть и будет - у людей...