Горизонт

Вадим Гарбузенко
Где-то в сказочной стране
Люди счастливы вполне,
И к дому, что на берегу,
Ведут твои следы.

А я иду, и я пою,
Жизнь как будто бы в раю,
И в доме, что на берегу,
Встречаешь ты меня.

И снова свечи и любовь,
Ночь опускается и вновь
Мы таем, словно бы во сне вдвоём!
Лишь ты и я в том дивном мире,
И время лишь для нас застыло,
Любви высокий виден горизонт!

Где-то в сказочной стране
Люди счастливы вполне,
И в доме, что на берегу,
Живём с тобою мы.

20.05.2017


Песню можно услышать здесь:
https://youtu.be/smDO3e9RyEQ