В долгой цепи Веков

Берегиния
Отблески сожалений - нитью забытых снов.
Невесомость мгновений в долгой цепи Веков.
Стёрты из памяти лики, но будоражит кровь...
И проявляются в муке и возрождаются вновь

Прежних Миров всплески- незавершённости суть.
Обрывками фрески, ускользающий пульс
Жизни - новый виток в судьбе...
Без конца и начала - Путь к самому Себе.

22.07.17
22.45