Ты не прав, сыночек мой!

Виктор Путинцев
Если ты покинут всеми,
Милый мой сыночек то
Это не просто вдруг.
Значит ты сам плохой
           товарищ.
Помнишь МОРЕ когда
Ты другу Вовке
 пожалел свой круг.

Незнакомо тебе чувство,
Что такое настоящий
               друг.
А с ним всё ведь
            по другому.
С ним и морозы
Не опасны,не страшны.

С ним и зима уж не
                зима,
А прогулка лишь на
              лыжах,
Даже солнце греет
                жарче.
Помнишь,как с Володей
        вам в Париже?