Страна глухих

Валерий Уверский
http://www.stihi.ru/2018/01/30/7582, Страна глухих, Лайт Шейд.

У ведьмы голос ангела пропал,
Но ведьма слышит ангельские звуки,
Зачем ей слух, когда в сознанье стуки,
Ей приведут тебя и ты попал.

Давай накрой на стол адреналин,
Шугни не проданных пернатых,
Гостей зови, - дев юных, конопатых
И мы, без звука, классно посидим.

Будь ведьмой ангельской красы,
Вот левое сознание открылось, -
Уйдёт, ушло, земное удалилось, -
У ног Его распущены власы.

Последний вечер, бес Иуду душит,-
Как жалко миро, вылито зазря,
Ну ничего,- вот крест, за ним заря
И ты, Мария, мне еще послужишь.

Страна глухих, Фома орет, - не верю,
В глазах та вечеря, - и верили, что Бог,
Но камень отворочен, кто –то смог,
И в склепе ангел, будто ждал потерю.

А ведьма рыжая из Вифании
Вдруг поняла, отпущены грехи,
Светлы, апостолы, ещё ученики,
И ведьмы будут уходить в пустыни.

Пока, Тиберий, -  власть, на Капри пьёт,
Но перед смертью принял Магдалину,
Рабы язычества, ещё склоняют спины,
А Савл в пути, им в Рим Христа несёт.