Мы с моей душой

Александра Тугужекова 2
; Наши с Душой путешествия ;





Мы с ней как -то сидели во храме, ашраме, мечете.
Ели манго с корицей, плакали словно дети, гуляли по всей планете.
И очень много смеялись.
Мы колдовали в скверах, на кладбищах, на могилах.
Мёрзли на тротуарах и напивались
в трактирах.
Были как чёт и нечет. Клали в ботинки соли. Радость на злость меняли, когда просыпались в неволе.
Душно нам было, тихо, гладко как облепиха. Все, что сейчас осталось: дать ей увидеть выход...