А может быть

Алёна Одинцова
Ушла обида ,а любовь осталась.
И я одна, так мне дано судьбой.
A надо мне всего одну лишь  малость,
Пожалуйста, поговори со мной.

Поговори о том, что наболело,
О том, как там живёшь ты без меня.
Быть может и в твоём сердечке тлеет
Костёр любви, без дыма и огня.

А может быть однажды ночью лунной
Разжечь мы сможем искорку костра.
Ведь получилось как то всё безумно,
И ты один, и я совсем одна.