Имя твоё

Джулиетт
Ложь — что я из ребра Адама!
Имя твоё в каждом сердца ударе звенит.
Любимая! Он больше меня не обманет,
И рай без тебя мне претит.
Тобой одной грежу, Лилит...






*От лица Евы. Акростих.