Быть, а не казаться

Ольга Жеденова
на общем фоне не таких, как все
есть те, чей принцип-Быть, а не казаться.
как линии причудливых абстракций
на сером ограниченном холсте-
их смысл не понятен многим.
из вышедших в огромном тираже
мы выбираем копию из копий,
себя измерив рамками клише.
нет бесталанных. в каждом искра божья.
потенциал, дарованный с рожденья.
и даже если путь твой-бездорожье,
шагай без страха к звездам через тернии.


фото Жеденова О.