война!

Ксения Турчина
Снова тёмные тучи по небу плывут,
 Человечество мраком одето.
 Кто посмел лишить солнца
 И радости мирных людей.
 Сам повиснет над бездною где-то.
 Сколько слёз и горя приносит война,
Это мы на себе испытаем , кровь и слёзы,
 Детей, стариков, матерей и невинных людей.
 Так зачем же опять разжигают костёр,
 Те кому  так неплохо живёться,
 Видно чёрствое, жадное в груди
 С чёрной завистью, и людям вы рвёте!
 И их лживая слава  ещё, никогда никого на войне,
 Лишь на  смертном одре, они может поймут
 На смерть привела их война!