Весна

Джованни Фицджеральд
Мне не до сна
-Кружит голову весна,
Под утро бриз
-Как антреприз.

А ты желанна и любима
-Как никогда -Такой ты не была,
Увы ушла и обо мне забыла
-Ну может вспоминаешь иногда.

Бегут года как воды
А я по прежнему пишу,
Что я люблю тебя -Не гордый
Напоминаешь мне весну.

И я в надежде жду тебя
В который раз -Но в этот раз,
Пусть будет все иначе
Ведь я люблю тебя весна сейчас
-Твой милый мальчик.