быть

Лиза Верская
где со стен успенской лавры смыта краска воскресенья

где кружат над крышей птицы и где сыплет талый снег

там где я совсем недавно была солнцем — стану тенью городских многоэтажек...

тишиной библиотек...


или может отраженьем....чьим-то робким...осторожным

(так заглядывают в окна к тем кого нельзя любить)

и тогда открою смыслы что есть правда что есть ложно

и пойму /но слишком поздно/ что же значит слово «быть»