Два дедушки... 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Два дедушки (негр и якут)
Решение приняли - сегодня отъ*бут
Двух бабушек (еврейку и циганку),
Что и осуществили спозаранку.

Порядок род хранить был ими попран,
И результат: Х*Й ИЗ ЧЕГО Я СОБРАН!!!