По каналам

Екатерина Синесгерева
Лики и личины...просто маски...
Каждый день другие, может быть.
Разговоры, сплетни или сказки-
Кто, кого, когда, где...
И учить!!!
Не учиться! Знаем всё! Другие
Пусть у нас поучатся! Эх,ма!
Те, что рядом-вроде бы чужие...
Дальние-роднее...кутерьма
Змейкой прыткою вползает в уши...
Всяк своё гутарит, хоть убей!
Ну, когда не нравится-не слушай!
Так...а здесь кто?
Майский соловей!