Мёртв во всех смыслах

Илья Сергеевич Евдокимов
Эй вы, безумцы снизу,
Вы видите меня?
Стою я на карнизе,
На вас на всех глядя.

Мой голос уничтожен,
Ведь я охрип давно.
Отсюда мир ничтожен,
Ведь я так высоко.

А знаешь, что быть мною
Не так уж хорошо?
Хотел лишь быть с тобою,
Да мне не повезло.