Услышьте

Татьяна Павленко 4
Как много тех, кто рвется нами править,
Навязывая мысль, что могут всё исправить.

Глаголят и трубят во все экраны,
Они лишь могут заштопывать нам раны.

Как хочется поверить, что когда-то
И стар, и мал — все заживут богато.

Мы столько лет шагали к обещанному раю,
А что на деле? Живут в жилье, словно в сарае.

Богатая страна, завистников полно...
Закрыть пора раздачи щедрое окно.

Своим помочь, нуждаются в опеке дети,
Тем, кто молодость горбатил на благо всей планете.

И каждый раз свой голос отдаем
За тех, кто был и будет за рулем.

Он лишь один решает: не сулит;
Как капитан надежный, умный, правильно рулит.

Нет, еще не видно тех, кто может заменить,
И на посту страны великой его сменить!




02.02.2018г.

Павленко Т.Д.