Мой котёнок, лапку дай

Татьяна Нефедьева
Мой котёнок, лапку дай
И скорее засыпай
Пусть приснится складкий торт
И с сосиской бутерброд,

Мышка серая- вертушка
И творожная ватрушка,
Рыбка в море золотая,
Мама, добрая такая...

Ты мурчи мой рыжий нос,
Чтоб скорее хвостик рос
Глазки, котя, закрывай
Баю-баюшки-бай-бай....